Presencial - Cultivo de Feijão no Paraná: conjuntura, novas tecnologias e manejos integrados
Objetivo - Capacitar e atualizar técnicos do IDR-Paraná e de instituições parceiras da cadeia produtiva do feijão no estado, oriundos de diferentes regiões, fortalecendo sua atuação na difusão de tecno-logias de produção, manejo integrado e boas práticas agrícolas. O curso busca aprimorar o suporte técnico aos agricultores, promovendo a sustentabilidade, a competitividade e a qualidade da produção de feijão no Paraná.
Parceria - IDR-Paraná
Público-alvo - Técnicos da pesquisa e da extensão rural do IDR-Paraná e de instituições parceiras da cadeia produtiva do feijão, incluindo cooperativas, empresas de assistência técnica, prefeituras e produtores de sementes. O público é formado por profissionais de diferentes regiões do estado que atuam diretamente no desenvolvimento e fortalecimento da produção de feijão no Paraná.
Modalidade - Presencial
Local - Barbur Plaza Hotel
PR, Brasil